Оттенки грусти

Луна в зеркальном лабиринте
Седыми прядями ресниц
Ласкает голос твой, ушедший
В страну расплавленных границ.

Остатки грусти сумашедшей
Посыпишь пеплом суеты,
Сумбуром праведной тревоги
Растопишь льды.

Антагонический театр,
Канкан расчёта и любви
В полночных заводях свободы
Тебя захватит до зари.

И унесёт в простой и сложный
Их суррогатный пьяный рай...
А завтра...Грусть, пожалуй, в моде...
Лишь свой оттенок выбирай.

                12.06.01.


Рецензии