Ну как тебя винить

Ну как тебя винить-
Безжалостное чувство!
Вчера млел от любви,
Сегодня – безрассудство
Способен совершить.

Ну как ты мог сказать,
Что чувство это вечно?
Вчера все как во сне.
Сегодня – бесконечно
Готов ты лгать.

Но сердце вновь поёт,
Обману потакая.
Вчера сплошная боль.
Сегодня вновь большая
любовь твоя зовет.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.