Лишь слово ты сказала невзнaчай
Лишь слово ты сказала невзнaчай,
И дверь закрылась за тобой. – Прощай.
Вошла в квартиру гостьей тишина,
Ты раньше здесь была, сейчас она.
Пусть за окном бушует снегопад,
Ответь мне на вопрос - кто виноват ?
А впрочем нету здесь ничьей вины,
Что разными стали наши пути.
Мы не смогли с тобою подрости,
Никто и не сумел сказать – прости.
Свидетельство о публикации №101061100410