Очень глупо и наивно...

Ты вот просто сидишь рядом со мной,
И кусочек счастья уже готов.
Мне теперь не придется совсем одной
Пить газировку горных ручьев.

Не придется одной смотреть на закат,
Наблюдать, как волны катят стеной.
Ты попал в мои сети – сам виноват!
Раздели теперь взгляд на мир со мной.

Я открою тебе даже тайны огня,
Только ты доверяй, как сестре, мне.
И пройдешь со мной коридоры сна,
Теплой тьмы тишину ощутишь вполне.

Сотни тысяч лет я жила в борьбе,
Но тебя не зря ждала и звала,
А глаза… сумею открыть тебе,
Раз уж сердце твое я открыть смогла.


Рецензии