Просьба дикой

Приручи дикую кошку,
Приручи, ей так надоело
Независимой быть и смелой,
Надоело казаться самой
Неприступной, злобной и гордой.
Красота ни к чему одиноким.

Приручи дикую кошку,
Ей любовь свободы дороже.
Только с виду она такая,
А в душе у нее таится то,
Что кроме тебя не видит
Ни один человек на свете.

Приручи дикую кошку.
Приручи, ведь она так просит.
Ей так ласки, тепла не хватает.
Подари ей нежности каплю
И увидишь ты в серых глазках
Благодарности тихой слезы.


Рецензии