Я забыла тебя позабыть
Я забыла тебя разлюбить,
Мой рассвет, мой спаситель и враг,
Но теперь мне под солнцем не жить,
Мой единственный бог – это мрак.
Не могу возвращаться на свет,
Темнота мне заполнила вены.
Для тебя меня, в сущности, нет,
Не сумел ты простить мне измены.
Да, предательство – страшное зло,
За него мне мученья – награда.
Мне во тьме быть одной тяжело,
Я давно уже мраку не рада.
Но обратной дороге – не быть!
В бездну тянет какая-то сила.
Я забыла рассвет позабыть,
Ну а мрак полюбить позабыла…
Свидетельство о публикации №101061100404