Для тебя есть маленький подарок...

Для тебя
есть маленький подарок...
пять минут -
до страшного конца...
только ты
укрой его в ладонях
не забыв,
от скорбного лица,
отрешённость старую отринуть...
и предать
синонимам страстей -
бесконечно...
вечную пугливость
суеверно преданных идей.


Рецензии