Огненной лавой...

Огненной лавой сбегается суша,
Огненной страстью страдания мучат,
Огненной жалостью к дням недошедшим,
Огненной радостью к счастью ушедшему.

Лава застынет и суша закамнется,
Страсть вся потухнет, и стихнут страдания,
Жалость остынет, и дни подойдут,
Радость утонет и счастье придет…

20.03.2001


Рецензии