Для Давидки

Как тебя воспитать?
Чтоб ты жил по-другому.
Чтоб тебе мне отдать?
Чтоб не шёл ты к такому.

Чтоб тебе рассказать?
Чтоб ты сразу запомнил.
Чтоб тебе показать?
Чтобы позже ты вспомнил.

Как тебя мне обнять?
Чтоб любовь ты забрал.
Как тебя мне забрать?
Чтоб я жить продолжал…

06.03.2001


Рецензии