Зачем ты плетёшь косички?

Зачем ты плетёшь косички?
Ведь мне по душе коса.
Реальности временной брички,
Несут нас с тобой не туда.

Ведь лучше тебе с косою,
Я вижу, я знаю. Не спорь!
Я зеркало с рампой златою,
Веснушки твои – моя корь.

Ты вьёшь их по будням так много,
А я в выходные смотрю,
Ты стала такой недотрогой,
Что я теперь только творю.

Пишу я стихи про косички,
А так же и прозу пишу,
Реальности временной брички…
Что лучше? Тебе прочитать я спешу.

06.03.2001


Рецензии
Зачем задиристо плетёшь косички?
Я всё равно их разплету в ночи,
В которую приедем в электричке,
И до утра о прошлом помолчим.

Шаталов Роман   04.02.2019 01:47     Заявить о нарушении