У моих родителей

Перелив холмов, чистый воздух в легких,
Ровные дороги и лесов постель,
Это всё в Германии, у моих родителей,
Здесь покой – покоя, мыслей колыбель.

Здесь ничем не мучаться,
Только спать, да есть,
Как на край отрочества,
Запросто присесть.

17.02.2001


Рецензии