Strong people

Цельность нашего Мира – в нас, в крепких людях.
Цельность нашего бытия – в ней, в нашей жизни,
жизни крепких людей.
Цельность нашего сознания – в них,
в наших мозгах, в нашей жизни, жизни крепких людей.
Цельность наших детей – в нём, в нашем воспитании,
в наших мозгах, в нашей жизни, жизни крепких людей.
Цельность наших потомков – в ней, в цельности наших детей,
В нашем воспитании, в наших мозгов, в нашей жизни, жизни
Крепких людей.
Цельность Богопонимания – в них, в наших молитвах, молитвах
Наших детей, в нашем воспитании, в наших мозгах, в нашей жизни, жизни крепких людей.
Цельность наших поступков – в них, в наших мотивациях, в наших молитвах, молитвах наших детей,
в нашем воспитании, в наших
Мозгах, в нашей жизни, жизни крепких людей.

И эти крепкие люди – это Мы!

16.12.2001


Рецензии