Судья, смеющийся в глаза...

Судья, смеющийся в глаза,
Нет в мире злее смеха,
Не дай Вам Бог попасть сюда,
Вам будет не до смеха.
Я подставляю Вам лицо,
Вы бьёте с силой по нему,
И нет средь Вас хоть одного,
Кто бы ударил в пустоту…

19.01.2001


Рецензии