почему мне не вспомнить те дни...

                ***
Почему мне не вспомнить те дни:
Целовались мы с парнем у морского
                Прибрежья;
Мне же сняться кошмарные сны:
Кровь по жилам течет медвежья.

И давно ли я стала зверем?
И давно ль живым мясом питаюсь?
Точу когти о шкуры деревьев
И раздеть до гола их пытаюсь?!

А проснуться уже невозможно, -
Страх к любви убил все желанья;
Лучше стану умолешенной,
Чем терпеть с тобой расставанье….


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.