Бабушка Вера

Она - словно мой вдохновитель,
Она – мой один обвинитель,
Она – словно мне указатель,
Она – словно ангел хранитель.

Она, как открытая тора,
Она, как платок мой от слез,
Она, как семьи мне опора,
Она – почтальон моих грёз.

Она – моя Вера в людей,
Она – моя нежная тога,
Она – моя Вера в детей,
Она – моя Вера в Бога.

И где бы я ни был на свете,
Везде путеводная нить,
Бабуленька нежная Вера,
Вселяет надежду мне жить!

12.01.2001


Рецензии