Гений

Я знаю много о гениях,
Они ведь такие, как я,
Вечно в каких-то гонениях,
Вечно кривая стезя.

Много из них евреев,
Можно сказать, что семья,
Они же все из плебеев,
Ну в общем-то, как и я.

Вот, например, этот Пушкин,
Он же с арапом в крови,
Или тот же Эйнштейн,
Ты, на нос посмотри.

Нос у Эйнштейна, как груша,
Точно, как мой на лице,
Только не я придумал,
Это проклятое «Це».

Я знаю, Эйнштейн в школе,
Был много хуже меня,
Но, почему-то гений,
Он же Альберт, но не я!

Я знаю гениев много,
И это печальный факт,
Им нужно просто родиться,
А это ведь поло – акт.

И, как бы я не старался,
Но гением мне не стать,
Видно, тогда при акте
Очень скрипела кровать.

Все сделано было верно,
Я ведь ребёнок любви,
Но видно мужская сперма
Разбавилась в женской крови.

Поэтому я не гений,
И гением мне не быть,
Но ясно без всяких сомнений:
Меня Вам не позабыть…

28.12.2000


Рецензии