Тусовка

Мне не пишется часто, когда я хочу,
Что-то с мозгом моим происходит,
Я сижу за столом, тупо ручкой вожу,
Видно, кто-то меня все «разводит».
То ли Бог, то ли чёрт, то ли кто-то ещё,
Все никак не могу разобраться,
То ли я охренел, то ли я отупел,
Начинает мне сразу казаться.
Я старюсь не нервничать, не газовать,
Забиваю пятак по старинке,
И меня начинает тогда тусовать,
Как на детской красивой картинке.
Потусует чуть-чуть, постучит головой
О квадратные, желтые стены,
Я сижу за столом, тупо ручкой вожу,
И тогда прорезаются гены…

24.12.2000


Рецензии