Гале и Славе

Спасибо Вам – Вы есть в моей судьбе,
Я вспоминал о вас да вече,
Что вы часть груза моего,
Взвалили на свои натруженные плечи.

Спасибо Вам за жизненный пример,
Который есть в моей душе, как стать,
Я взял его на собственный манер,
И легче мне все это переждать.

Спасибо Вам за ваши чувства теплые,
Ко мне, к детишкам и семье,
Я вспоминаю времена бывалые,
И мне становится спокойней на душе.

Спасибо Вам – Вы в сердце есть моем,
И там немало места занимаете,
Спасибо Вам – родителям моим,
Что Вы меня, как сына принимаете.

Спасибо Вам за Ваше долголетие,
За то, что мне спокойней жить,
Когда я знаю, что тысячелетия,
Все будут знать Вас, помнить и любить.

И я всегда спокойно засыпаю,
Когда я здесь, думаю о Вас,
Мы скоро встретимся – я это точно знаю,
Бог видит все, он не забудет нас!

24.12.2000


Рецензии