Память

А помнишь, ту осень первую,
Когда ты коснулась руки,
И ток пробежал между нами,
Мы были ещё далеки.

А помнишь, ту зиму крутую,
Которая снежной пургой,
Тебя на шоссе заносила
И думала, что я с другой.

А помнишь, весну ту родную,
Когда я встретил тебя,
Когда мы в глаза посмотрели,
И поняли – это семья.

А помнишь, то лето дождливое,
Когда мы гуляли вдвоем,
Под старыми, добрыми сливами,
Мечтая, как мы заживем.

А помнишь, ли ты, что я помню,
Того, что не помнишь ты,
И если опять будем вместе,
То вспомним мы наши мечты.

Мечты о красивой жизни,
И о том, что бросим курить,
Поправим себе здоровье,
И будем, как прежде любить.

Мы вместе научим сына,
Мы вместе выучим дочь,
Мы станем старые, старые,
И будет, кому помочь.

И только наша память,
Будет совсем молода,
Коснешься моей руки ты,
И вспомнятся наши года.

Мы вспомним опять ту зиму,
И вспомним опять ту весну,
И лето мы не забудем,
И осень, конечно же, ту…

19.12.2000


Рецензии