Моя надежда...

Моя надежда все теплится,
Что мы хорошо заживем,
Что все разбитое склеится,
И мы в дальний путь поплывем.

Моя надежда все теплится,
Что будет здоровье у всех,
Которое мы растеряли,
И Бог заберет этот грех.

Моя надежда все теплится,
Как в старом костре уголек.
Я то разгораюсь, как искорка,
Как в легкий полет ветерок.

Моя надежда все теплится,
Что дети не будут взрастать,
Что русский родной не забудут,
И будут о нас вспоминать.

Моя надежда все теплится,
Что родители будут жить,
Что у нас ничего не изменится,
И мы перестанем копить.

Моя надежда все теплится,
Что мы очутимся в раю,
Ведь мы же хорошие люди,
И я ведь тебя люблю.

Моя надежда все теплится,
Что есть надежда у Вас,
Что это будет последнее,
Что можно забрать у нас…

Декабрь, 2001


Рецензии