Муза наших песен

Я жду тот вечер, когда мы сядем вместе,
И я прочту, что здесь я написал.
Свои эмоции, от доброго до злости.
Я на бумаге криво излагал.
В моих стихах не будет много песен,
Там будет радость, но она скупа.
И я прочту тебе, до первых весён
Мы вскорь увидимся! Ты, как всегда права.
И я живу надеждами на встречу,
С утра до вечера я думаю о том,
Что вот придет тот долгожданный вечер,
Когда покой зайдет в родимый дом.
Мы будем пробовать найти ту музу,
Которая стихи все оживит,
И люди рядом будут петь те песни,
И нас, конечно, это окрылит.
Мы проживем с тобой немало весён,
Мы будем это в смехе вспоминать,
Когда услышим музу наших песен,
Которую, увы, не передать…

Декабрь, 2000 г.

15.12.2000


Рецензии