Напиши как Татьяна Ларина
Мне письмо,Я прошу,напиши
А на лбу выступает испарина
Что за мысль изобрел я в тиши.
Напиши мне такое же светское
И с таким же порывом души
напиши ,пусть наивное,детское,
Но так нужное в этой глуши.
Не волнуйся,ведь я не Евгений
И тебя с полу слова пойму
Я,конечно,не ангел,не гений
Но придешь и тебя я приму
Так хочу,чтоб в любви ты призналась
Пусть стыдливо,но честно.Письмо
Лишь бы только не затерялось
И как можно быстрее дошло
И его получив ,догадаюсь
Только ты так могла написать
"Я твоя"Это все в чем нуждаюсь
Духу Лариной будь же под стать.
Свидетельство о публикации №101061100340