Я рисовал картинки разные...

Я рисовал картинки разные,
Они все были не с руки,
Все выходили несуразные:
Машины, люди и мазки.

И вдруг я понял в одночасье,
Что рисовать не мой удел,
Что мой удел забросить краски,
Что это было беспредел.

И мне вдруг стало так обидно,
Что даром тратил время я,
Что мне не сразу стало видно,
Что это не моя стезя.

Сейчас я точно уже знаю,
Что делать мне, когда вернусь,
И я с надеждами взлетаю,
Так высоко и не боюсь!

И я летаю выше неба,
Я словно маленький  Икар,
Моя нужда – немного хлеба
И маленький, но божий дар.

В моем полете все сложнее,
И крылья, воздух и еда.
Мой путь в полете все длиннее,
Чем выше я, тем не беда.

Я вижу землю, вижу реки,
Людей я вижу и леса,
И чем я выше в поднебесье,
Тем лучше видимость моя.

И я летаю словно ангел,
Поближе к Богу к самому
И в этот миг я точно знаю
Я никогда не упаду!

07.12.2000


Рецензии