Наши мечты

Мы мечтали о яхте с тобою
Не большой, но приметно скользящей.
Мы мечтали о доме с тобой,
Не большом, но отдельно стоящем.
Мы мечтали об отдыхе зимнем,
Нет, не длинном, но настоящем.
Мы мечтали о празднике вместе,
Не сегодня, но вот приходящем.
Мы мечтали о новой девчонке,
Нет, не завтра, а в самом ближайшем.
Мы мечтали спокойно зажить,
Нет, не завтрашним, а настоящим.
Мы болтали с тобой каждый вечер,
Засыпали с воздушной мечтой,
Просыпались с реальностью старой
И боролись с тяжелой порой.
Но я верю в мечты наши свято,
Будет праздник на яхте у нас,
Пусть не нашей, возьмем мы на время,
Но я знаю, пробьет и наш час…

30.11.2000


Рецензии