Песней ветра останешься ты

Песней ветра останешься ты...
И в далёком-далёком краю
Я буду взглядом ласкать цветы,
И помнить тоску мою...

На моём челе прорастёшь сединой,
Станешь горем судьбы моей...
И меня раздирать будет волчий вой...,
Но будет меж нами боль людей...

Но ты останешься сердцем моим,
Которым я буду песни петь...,
За которое буду другими любим,
Продолжая в адском огне гореть.

1993


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.