Распахнутые, ненасытные
И я отдаюся им.
Застыли и смотрят навзрыд они,
А всё остальное - дым.
Хочешь - выколи мне глаза.
Чтоб рапахивались пустотою.
Чтоб не был ни с тобой, ни с другою.
Чтобы вам не лгала слеза.
Осчастливь меня - выколи, выжги.
Ведь я не хозяин им.
Сделай, что хочешь, лишь бы
Я предателем не был твоим.
Убей, пока ещё любишь.
Чтоб меня, а не веру твою.
Потому что тогда ты забудешь
Неверную руку мою.
Распахнутые, ненасытные...
Потому что ты перед ними.
И любят только навзрыд они,
Только сливаясь с твоими.
1994
Свидетельство о публикации №101061100314