Моему спаниелю - ФИЛУ

Ты грустишь мой друг ночами,
Грусть твоя сродни моей,
Оба мы в одной печали,
Мы не видимся с тобой.

Мы не ходим вдоль канала,
И не глажу я тебя,
Ждешь меня ты вечерами,
И вздыхаешь ты сопя.

Стар ты, стал по-человечьи,
Даже старше ты, чем я.
Я люблю тебя, Дружище!
Мы с тобой одна семья.

Верю я, что очень скоро
мы увидимся с тобой,
Потреплю я твое ухо,
Ты поднимешь носик свой.

Дам тебе кусок колбаски,
Ты проглотишь невзначай,
Улыбнусь тебе я быстро,
допивая черный чай...

26.11.2000


Рецензии