Пропускная способность

Я прошел через многое, я многое помню.
Все, что помню я - все пропущено через душу мою!
И если кто-то спросит меня, то я обязательно расскажу:
Через, что я прошел, что пропущено через сердце мое.
И может быть, Он - этот, кто спросил меня,
запомнит это все и попробует пропустить через себя,
но к сожалению, это не возможно - я это точно знаю!
Это жизнь....
А ведь, как было бы хорошо, если бы это было возможно.
Всё бы постепенно менялось в этом Мире,
всё бы постепенно пришло к «Саду», и тогда Мы все
попробовали бы начать сначала, но уже с учетом того,
что пропущено нами до этого....
               
Ноябрь, 2000 г.


Рецензии