Мне кажется...

Мне кажется, что люди забывают всуе,
зачем они живут? Что делать им?
События текут помимо их сознанья,
и что - то движет ими, но зачем?
Зачем они детей рожают?
Зачем они живут?
Ведь мозг работает без них,
ведь кровь течет сама собой,
когда сердца стучат.
Куда они стучат? В какие двери?
И достучаться ли им?
В чужие двери, а может быть, и нет!
И вот та дверь откроется в
пространство вечное и Бог им скажет:
- Зачем стучались Вы?
- Чего искали?
- Ведь я Вас создал не для стука!
- Ведь Вы живете не для стука!
- Поверьте мне! Я - Ваш создатель!
И кто-то верит, кто-то нет,
но большинство, закрыв глаза,
глаза на этот Мир,
который кажется нормальным,
который кажется трехмерным,
с отсутствием часов для:
Времени  и Помощи....
И только звезды помнят все,
и нет такой звезды,
которая могла бы рассказать,
что люди все не думают:
Зачем они живут и дышат?!

26.11.2000


Рецензии