Сынку Давидке

Мой сладкий сынок, родимый,
Тебя я оставил расти,
Ты вырастишь сильным и храбрым,
И нет другого пути!

У нас на тебя вся надежда,
Как верят в меня мои,
И мы точно так же верим,
Смотри, нас не обмани!

Я часто тебя вспоминаю,
Родная моя душа.
И это дает мне силы,
Выстоять не спеша.

Я скоро вернусь, родной мой!
И буду вновь сказки читать,
Мы будем смотреть мультфильмы,
И Lego твой собирать.

Гулять мы пойдем с собакой,
Посмотрим на звезды вдвоем,
И скажем друг другу: КРАСИВО!
Вот так мы с тобой заживем....

19.11.2000


Рецензии