Я впервые попал в тюрьму...

Я впервые попал в тюрьму,
Вот такая случилась драма.
Тюрьмы лучше здесь, чем везде,
Но везде одинакова гамма...

Одинаково рвется душа,
По жене и детям тоскуя,
Одинаково хочется выть,
Хоть все время твердишь: В раю я!

Можешь спать здесь весь день на пролет,
Но заложен режим на воле.
Просыпаешься ночью и рвет
От еды этой лагерной квелой...

Мне бы думать не здесь, а на воле,
И тогда б не пришлось так страдать,
Как от дикой душевной боли,
Та, которую не передать....

19.11.2000


Рецензии