Я словно хлеб с песком...

Я словно хлеб с песком,
Который скрипит на зубах.
Я словно река с дном,
Куда я могу упасть...

Мне нужно выдержать все,
Мне нужно на ноги встать,
Мне нужно жить, как все,
Мне нужно все понимать...

И будет тем встреча родней,
Чем будет длиннее путь,
И если Бог есть на земле,
То он не даст утонуть!

19.11.2000


Рецензии