Языки огня блестят в округе...

Языки огня блестят в округе,
И целуют воздух в невпопад.
Вечер нам напомнит друг о друге,
Быть вот так с тобою очень рад.

Пусть вино всё выпито давно,
И виднеется в дали рассвет.
Здесь пойму я только лишь одно,
Нету больше счастья в жизни, нет

Чем сидеть с тобою  на травинках влажных,
Слушать как деревья шелестят.
И смеяться над гурьбою важных,
Неуклюжих маленьких утят.


Рецензии
Так нежно...)) Женька... так красиво )
Молодец ты, так слова умеешь находить.....
Твори ! Не теряй вдохновение, прошу... посмотри... у тебя ведь так душевно получается...

Fortune   29.11.2003 09:18     Заявить о нарушении