Цветы завяли на твоем окне...

Цветы завяли на твоем окне.
Мои цветы.
Я, может быть, еще приду. Во сне.
Средь суеты.

Смешаюсь я в обрывках чьих-то лиц.
И улыбнусь.
Я самая крылатая. Из птиц.
Я - твоя грусть.

Протянешь руки, и мой легкий стан-
В дрожащий вздох.
Я невесома от горящих ран.
Спасти не смог.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.