Вечный ПАТ

Охренеть от этой жизни,
Спешка, да мороз,
Да усталости корзина,
Что мне Бог принёс...

Радости души излечит,
Медленность часов,
Современников калечит,
Маятник весов...

Обрамляя всех в багеты,
Мертвецов храня,
Медицинские кареты,
Воют, увозя...

То на кладбища мирские,
То пред этим в морг,
И устраивает бремя,
Непомерный торг...

Раскидав всех по планете,
Словно листьев пад,
Как, когда-то в Назарете,
Это вечный ПАТ...

Июнь 2001


Рецензии