Осень в свадебном наряде

========================
Осень в свадебном наряде,
Сев за ткацкую работу,
Собирая дождя пряди,
Ткет из них свою погоду.

Ткет узоры что есть мочи,
Злато листьев в них вплетая.
Трудится с утра до ночи.
Ткет их не переставая.

От узоров этих скверно
И глаза от них устали.
И устало все наверно
От узорчатой печали.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.