Перелистав как серые страницы...
Перелистав, как серые страницы,
Бегущие куда-то в даль года.
Не нужно горько плакать сквозь ресницы
О том, что не вернуть уж никогда.
Не стоит, опечалено глазами,
Смотреть с тоской в большие зеркала.
И причитать о прожитом ночами,
Что жизнь тропой неведомой прошла.
Не надо понапрасну огорчаться
Наоборот, необходимо жить.
Судьбе в лицо уверенно смеяться.
И жизнь свою до чертиков любить.
Свидетельство о публикации №101061100255