Камасутра жизни

Живой душой загородиться,
От серости и пониманья зла,
Живой душой отгородиться,
От ветров сильных, как пурга,
По лицам бьёт, сжимая шеи,
Мороз по коже, воля вон,
И решетом, как овцы блея,
Кругом забор, кругом загон...

Теплом души, не грея кожу,
Пробившись сквозь нестройный ряд,
Твердя всё время: "Дай же, Боже!",
Живя с Коляда по Коляд...

И матерям, приснившись утром,
И рвущим души из нутра,
Как жалкой жизни Камасутра,
Дай Бог всем счастья, уж пора...

Июнь 2001


Рецензии
Тепло, с душой. Спасибо:)

Zabelina   11.06.2001 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова. Редко можно услышать.
С ув. Лёничка

Lenichka   12.06.2001 15:56   Заявить о нарушении