По разбитой дождями дороге
По разбитой дождями дороге,
Я иду, догоняя закат,
Но мои постаревшие ноги,
Сбились в кровь, и идти не хотят.
Ветер-друг, что есть сил раздувая,
Треплет пылью покрытый наряд,
Грозных туч корабли разгоняя,
Запрещая вернуться назад.
Свидетельство о публикации №101061100246