Молчит весь вечер телефон

Молчит весь вечер телефон
И беспокойство холод
Спешит сменить собою сон
Как сложно, когда молод.

Переживаешь в мелочах
Живешь всегда на взводе.
А жизни тонкая свеча
Сгорает в кислороде.

И вот огарочка кусок
Зловонием чадящий
Спешит сказать, что жизнь прошла
И завтра день вчерашний.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.