Три Гитары
Зажимают в объятья,
обжигают и режут
В кровь;
Заплетают, как в косы,
В струны медные страстно,
Сладким звуком ласкают
Вновь.
Золотая гитара мелодией
нежна,
Шепчет скромно, почти не влечет,
Но больна я теперь
Золотой лихорадкой
И слеза по щеке течет...
До гола раздевает
хрип красной гитары,
жарким пламенем губ пленит,
И на мне так созвучно,
беcстыдно играет
И в пожаре любовном горит...
Но лишь в ночь полнолуний
Я дикой волчицей
Отвечаю на страшный вой, -
Взгляд горящий
Кусачей черной гитары
Наблюдает с вершин за мной.
Свидетельство о публикации №101061100231