Только ветер в тишине, только ветер...

* * *
Только ветер в тишине, только ветер.
Только сумерки покровом - на землю.
Знаю, есть, наверное, ты на свете,
Только вере моей сердце не внемлит.
Только также боль в виске - мукой злою,
Только также резь в глазах душит сон мой...
Мне не будет в мире этом покоя,
Не найдешь пока меня, в смерть влюбленный.


Рецензии