И боль стирается из памяти...

***
И боль стирается из памяти,
А камни в цель не попадут.
И больше вы меня не раните,
Тоска, надежда, ход минут.
Господство ваше - мимолетное.
И нет ни страха, ни потерь,
И предо мною стаял лед. Во тьме
Заветная открылась дверь.


Рецензии