Я - незнакомка на твоем пути...

Я - незнакомка на твоем пути,
Манящая лишь тайной.
Пойми меня мой друг. Прости,
Мой друг случайный.

Я - Маска. Я одна из тех,
Кто манит маской...
Любовный шепот, тихий смех -
В красивой сказке....

Я - Маска. Viva, маскарад!
Хоть на мгновенье
Тебе нужна я,
А потом - придет забвенье.

...И маска сброшена, снята
Завеса тайны.
Я не нужна тебе, мой друг,
Я - сон случайный...


Рецензии
Вся наша жизнь - твой карнавал,
Как ни печально.
Танцуют маски здесь non-stop
Маниакально.

Но почему же твой герой
Из всех картонок
Вальс предложил тебе одной,
Он слеп иль зОрок?

Геннадий Казакевич   13.09.2001 05:32     Заявить о нарушении