К мужчинам, которые нас продают

Наверняка ты знал меня прежде,
Да просто забыл.
Напряги свою память –
Могильщиком был ты,
Я – свежей землёю, в которой
Покоились плоти мужчин
Бессловесных и скучных.

Ты помнишь, как я
Стервенела, как мне было мало,
Хотелось ещё и ещё поглощать
Ничего не давая взамен.
Я даже устала
От их добровольной кончины.
Так длилось годами…

Ты вспомнил?
Как ты напоролся на
Крепкий гранит и зубами вгрызался,
Но зубы крошились,
А Он не сдавался. И я победила –
Ты сам превратился в урода.
Лежишь под гранитной
Плитою, а я веселюсь, умываясь
Дождём и слезами.

Ты там.… А я здесь
Могильщик.


Рецензии
Не вспомнил... Вероятно, это был не я.
Может, стоит продолжить разговор за кладбищенской оградой?
;)

Высоцкий Игорь   19.10.2001 18:05     Заявить о нарушении
ВИКТОРИЯ! Кто же смел Вас так страшно обидеть???
И поделом ему.
С уважением, Геннадий.

Зенцов   09.01.2002 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.