Ночной компьютерный блюз

Ночь - темнота вокруг, вокруг все спит,
И только светится передо мной дисплей.
И тишина, лишь вентилятор моего ПК шумит,
Да раздаются звуки нажимаемых мной клавишей.

Сижу я за компьютером, и работа уж кипит.
Уж далеко за полночь, но на часы я не смотрю.
И сам собой стал складываться сей мотив -
Пусть это будет мой "Ночной компьютерный блюз".

Вокруг давно все спят, как и должно быть.
Один я, как дурак, к компьютеру прилип.
И пальцы мои бегают по клавиатуре,
В программном коде мой реализуя алгоритм.

Работы очень много, нет конца ей,
Уж лечь бы мне давно в кровать - поспать.
И ощущенье закипания мозгов - дым валит из ушей,
Но мне на завтра непременно нужен результат.

Пишу программу для компьютера. И, в самом деле,
О чем быть может этот блюз, как не на компьютерную тему?
Хотя он мог бы быть о девушке, к примеру.
Но, к сожаленью, предо мной стоит другая тут проблема.

В очередной раз компилирую программу,
Запускаю - правильной работы от нее я жду...
Есть нужный результат! Но вижу я - светает - утро,
Вот и закончен мой "Ночной компьютерный блюз".

2000-2001 (Музыку к словам, к сожалению, я уже забыл, не записал вовремя. Придется сочинить что-нибудь новое.)


Рецензии
Вань, ну что тут еще можно сказать...за исключением ))
НУ-НУ!)))))))

Mescalina   28.09.2001 17:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.