Поздравление с 8 Марта

На небосклоне нашего отдела
Сияет новая звезда.
Мы все ей рады беспредельно;
И светит пусть она для нас всегда.

И в этот день - Восьмого Марта - пожелаем
Мы ей здоровья, счастья и удач во всем.
От всей души ее мы поздравляем
С Международным женским днем!

2001


Рецензии