Сон о конце света

Порой мне снится странный сон -
Я просыпаюсь весь в поту -
Что был уже Армагеддон,
Случился рано поутру.

Два воинство между холмов,
Сошлись в последней из всех битв
Вот только было-то всего
По сотне с каждой стороны...

И кто-то даже победил,
О чём вещал всем трубный глас.
Вот только СМИ не донесли
Событий этих суть до нас.

Пытались по грехам воздать,
Но адвокат пропасть не дал:
Всё так сумел он показать,
Что каждый праведником стал.

А Бог(на то и триедин),
Разлил нектару пО сто грамм:
"Я с вами - жили как могли...
Сгоняй за яблочком, Адам..."

И в электричке поутру,
Газету выкинув в окно,
Шепчу: "Уж был конец всему,
Да не заметили его..."


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.