Тебя хотеть!
К ней маникюр красивый на руках,
Реснички украшает тушь крутая,
Лицо богини (!), туфли на высоких каблуках.
А о достоинствах такого тела
Я мог бы разговаривать всегда!
Хотел бы я, чтоб ты меня имела
и быть с тобою вместе навсегда.
Внимание такой особы
За счастье принял бы любой.
Быть может, я какой-то не особый,
Или же вкус у Вас какой-то не такой.
Ты грациозно, медленно проходишь,
Как будто меня вовсе рядом нет,
И, наблюдая, как ты вся не можешь,
Ко мне приходит в голову ответ.
Мол, это всё, что на тебе, - всё маска!
И нет тут обаяния, шарма нет!
Да-да, я выкупил тебя, савраска!
Передо мной играешь ты балет!
А взять и сдёрнуть все вот эти шмотки
И грудь твою руками ощутить,
И нежно, ласково стянуть колготки,
На ушко что-нибудь, мурлыча, говорить.
И вот тогда ты точно заведёшься,
Меня вниманием захочешь одарить своим,
В оргазме ты в одном со мной сольёшься,
И будем мы ласкать друг друга и любить!
Ну, а пока приходится мечтать безумно.
Такую дерзость в мыслях я сумел посметь...
Хоть ты, как прежде, далека и недоступна,
Никто не может запретить тебя хотеть!
Свидетельство о публикации №101061100109