O. S
Вслед за стужей к нам в души приходит тепло.
Сокровенный мотив доверяют свирели,
В чистоте ее звуков и ночью светло!
Все Гармонией Жизни увязано туго,
Все загадки Природы, по сути, просты:
Боже Правый! Укрой от предательства друга,
И пошли мне Любовь с внеземной высоты!
10.06.2001
Свидетельство о публикации №101061000060